19Mi., 00:00 Kirchentag

6Sa., 00:00 Landesposaunentag

weitere Termine siehe hier...

© Simon Langenbach, 2010

Simon Langenbach
Bezirkskantor
Telefon: 06201 255739 (privat)
E-Mail: kantorat-langenbach(at)kblw.de

Willkommen,

wir grüßen alle Bläserinnen und Bläser und Freunde des Posaunenchors. Wir freuen uns, dass Ihr den Weg zu uns gefunden habt und wünschen Euch viel Spaß beim Besuch unserer Seiten.

Der evangelische Posaunenchor der Peterskirche wurde vor über 90 Jahre gegründet. Er besteht zur Zeit aus ca. 50 Bläserinnen und Bläsern und wird von unserem Bezirkskantor Herrn Simon Langenbach geleitet.

Besonders aktiv sind wir bei der Mitwirkung in Gottesdiensten. Auch "Ständchen" bei Jubiläen und das Musizieren bei besonderen Anlässen in der Gemeinde sind angesagt. Speziell in der Weihnachtszeit sind wir sehr gefordert.
Wer Interesse hat, einmal bei uns vorbei zu schauen und mitzuspielen, ist natürlich immer herzlich willkommen. Die Proben finden zur Zeit im Gemeindesaal des Stadtkirche (Johannisgemeinde) immer donnerstags um 20:00 bis 21:30 Uhr statt.

Falls Ihr Anregungen, Text- oder Bildbeiträge zur Weiterentwicklung unserer Homepage habt, meldet Euch bitte z.B. per Email oder durch einen Eintrag in unser Gästebuch.

Weiterhin viel Spaß beim Durchstöbern der folgenden Seiten wünscht Euch

Euer Posaunenchor an der Peterskirche